Очень долго выбирал резину, хотелось дешево и сердито, в итоге выбрал шины Kumho Solus KH17, так как отзывы они собирают в большинстве положительные, теперь и я могу оставить свой ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв. На асфальте рулится абсолютно адекватно, как на чистом так и на каше, резина не шумная, а управление отличное и комфортное. Всем советую, хорошее качество за такую цену!
На каме через пару-тройку месяцев три колеса конкретно глазом видно что кривые с лопнувшим кордом внутри… четвертое, под вопросом…
Надоела ездить на деревянных заводских Kunho.
Знаю что кама евро г**но.
Поставил резину совсем недавно, пока обкатываю, за 100 км пробега никаких претензий к ней нет. Резина очень тихая и мягкая, надеюсь и дальше так будет.
У меня проблем с ними вообще нет, машина очень хорошо ведёт себя на дороге, даже ездить стало комфортней, буду и дальше использовать резину этой фирмы и советовать всем знакомым, как качественный продукт!
Вчера приобрел новые шины кама breeze 175 70 R13. И как результат сегодня похолодание, дождь, а на следующей неделе обещают снег =) Сегодня откатал первые 400 км на ней, в целом резина неплохая, дорогу держит, в сторону увода нет.
Шум… да с такой трансмиссией можно на чем угодно делать, колес не услышать =) Но протектор высокий, думаю на хорошей скорости будет шуметь. Зато по грязи лазает хорошо, сегодня ехал по мокрой глине, прошла без буксов =)
Лучше резины я пока не встречал, отличное соотношение цена-качество, всю зиму проездил по сугробам, как на тракторе. Автомобиль выезжал даже из каши и ни одного шипа не выпало, также ямы и ухабы для них не являются проблемой. С колеи тоже выскакивает на УРА и торможение с ними отличное. В целом я доволен, всем советую, берите и будьте счастливы!
Данные шины предназначены для спокойной пенсионерской езды, резина тихая, мягкая и легкая в управлении, в общем нареканий на неё нет, можно брать и спокойно покорять просторы Родины. Нормальная резина за свои деньги!
Купил новые шины на лето, размер взял штатный 215\55\17. Первые несколько дней резина показалась немного шумной, но потом прикаталась и норм. В дождь ездил 160-держит отлично, в общем хорошая бюджетная резина.