Переобул свой автомобиль на шиномонтаже без каких либо сложностей, резина стала на новые диски, как там и была, с балансировкой тоже всё обошлось. После замены сразу проехал 700 тыс. км пробега и это только в один конец, в итоге уровень шума меня удивил, как б/у-шная китайская подделка, которая откатала у меня два прошлых сезона, хотя возможно шум был причиной не качественного дорожного покрытия.
В основном на дороге машина держится хорошо, покрышки тоже в отличном состоянии, в дождливую погоду резина тоже достаточно адекватная.
За такую цену можно найти резину и получше, так как она ничем не отличается от более дешевой, разве только стойкостью к износу и хватает её на дольше, а так обычная резина!
Ходит кама 1,5 СЕЗОНА до ограничителей))
Кама — я на ней быстрее 90 не езжу — реально страшно.
Сегодня приобрел зимние шины для моего коня. Выбор пал на нешипованную Michelin X-Ice 3. Первые 300 км пройдены, полет нормальный))).
Приобрел на зиму шипованные шины Michelin X-Ice North 4 205/55 16 94T. Уже успел проехать 400 км, шумные но терпимо.
Покупал б/у, нашёл объявление шины Michelin 2017 год состояние новых. Шины мягенькие, не шумные, гула от них точно нет.
Киа Рио был обут в Каму евро (конкретный номер модели не запомнил), по сравнению с Nokian hakka i3, шины очень тихие и комфортные, при этом всё неплохо и при динамичном вождении.
Наблюдал как на передке вот такая пару лет ходила - КАМА NU 701 315/80 R22,5 156/150K. Думаю она получше рулить по бездорожью будет.
Дорогие конечно шины, но они того стоят, да и для ласточки своей не жалко)). Шума нет, сцепление с дорогой оличное