Шины КАМА или MICHELIN

4.3
КАМА Шины
Аитов Влад
  • Управляемость:

Переобул свой автомобиль на шиномонтаже без каких либо сложностей, резина стала на новые диски, как там и была, с балансировкой тоже всё обошлось. После замены сразу проехал 700 тыс. км пробега и это только в один конец, в итоге уровень шума меня удивил, как б/у-шная китайская подделка, которая откатала у меня два прошлых сезона, хотя возможно шум был причиной не качественного дорожного покрытия.

В основном на дороге машина держится хорошо, покрышки тоже в отличном состоянии, в дождливую погоду резина тоже достаточно адекватная.

Недостатки: Много шума.
Kort
  • Износоустойчивость:

За такую цену можно найти резину и получше, так как она ничем не отличается от более дешевой, разве только стойкостью к износу и хватает её на дольше, а так обычная резина!

Достоинства: Износоустойчивость.
MICHELIN Шины

Сегодня приобрел зимние шины для моего коня. Выбор пал на нешипованную Michelin X-Ice 3. Первые 300 км пройдены, полет нормальный))).

Авто: Kia Optima
MICHELIN Шины

Покупал б/у, нашёл объявление шины Michelin 2017 год состояние новых. Шины мягенькие, не шумные, гула от них точно нет.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Lexus RX
КАМА Шины
Basil64
  • Управляемость:

Киа Рио был обут в Каму евро (конкретный номер модели не запомнил), по сравнению с Nokian hakka i3, шины очень тихие и комфортные, при этом всё неплохо и при динамичном вождении.

Авто: Kia Rio
Гвоздев Игорь
  • Управляемость:

Дорогие конечно шины, но они того стоят, да и для ласточки своей не жалко)). Шума нет, сцепление с дорогой оличное