Шины КАМА или Roadstone

Шум
4.4

*ALEX54*
  • Управляемость:

У меня сейчас стоит Корейская ROADSTONE, у ней рисунок конкретно для воды. По трассе в дождь Классно себя показала, но она уже своё отслужила.

killhunter
  • Управляемость:

Зимой ездил на Roadstone-Nexen Winguard 231 шиповка — не шибко понравилась на льду беспомощна, в снегу тоже не ахти, при торможении абс-ка срабатывает рано — пару раз в бровку врезался (к счастью без жертв) как то неуверенно на дороге короче резина себя ведет.

killhunter
  • Управляемость:

Езжу на Roadstone WINGUARD 231 205\65\15.мне не нравится, по дороге рыскает, в снегу шлифует, на льду при троганьи тоже шлифует, вообще за дорогу не держится, хотя протектор вроде мощьный и шипы стоят, один хрен.

Тормозить тоже не фига толком не хочет, авс-ка трешать рано начинает. Правда отбалансировалась хорошо на 3х колесах не более 50 гр. на 1 вообще по нулям. Короче больше брать подобное не буду, лучше какую нибудь японку взять чем это ф… ло.

CH4ET
  • Шум:
  • Управляемость:

Сегодня поехал обновлять летний комплект. Бюджет большой на это не планировал. Думал поэкспериментировать с более менее известным и опробованным Китаем в размере 205/55 R16. Приехал, посмотрел…но продавцы предложили  вариант: RoadStone N3000.Корея!

Достаточно длительное время еще приценивался, присматривался. Окончательно выбор встал перед NS-2 и N3000. когда предложили 2600 и 2700 соответственно, сомнения отпали. 30 км уже проехал на N3000.

Говорить пока что-то рано, но резина не шумит, кочки поглощает хорошо. Смотрится красиво.

юrych
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

Поставил корейскую, вот эту roadstone winguard winspike. Оценка 5 баллов. Цена огонь!!! Дорогу держит отлично, шума от шипов практически нет (после липучки дискомфорта вообще ни какого не испытал), после зимы и 17 тыс. пробега шипы все на месте!!!

Авто: Toyota ISis
Пробег: 17 000 км
КАМА Шины
Sonic33
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Мне Патфаиндер достался на очень пожилых Кама Пилигрим. Я подумал — какое Г. Ну они умрут через месяц и куплю нормальную резину. Прошло пять лет.....
 Не уммирает — по городу — отлично, даже по грязи прилично, износа не заметил, трещин нет. Ну вот нет повода на помойку выкинуть ....

КАМА Шины

Объездил 1.5 сезона на каме евро 129, до этого стояла Би-391. В сравнении в дождь лучше, даже очень хорошо. Грязь (бывало первый снег) хуже, но не критично, если ездить с умом. Если с асфальта не съезжать и денег нет или жалко на импортную, то это очень хороший вариант.