Шины Matador или Cordiant

Шум
3.5
Sidorov Sergey
  • Управляемость:

Адекватно держат дорогу, также хорошо гребут по снегу и по снежной каше, правда ездил на них и летом из-за чего вылетели шипы, но зато зимой на них езжу без проблем. Заносы отсутствуют, цепкость хорошая, лучше шин за такую цену я не встречал, советую!

Достоинства: Управляемость, цена, качество.
ИгoрЫч
  • Управляемость:

В лихие 90-е покупал на жигулятора 5 новых шин Матадор Мр-11 (Пухов). Реза до сих пор живая, трещин по протектору и боковином особо то и нет. Сухой асфальт сносно переносил)), а мокрый и будучи новой как на пластмассе.

Авто: ВАЗ (Lada)
Cordiant Шины

Cordiant Sport 2 175/70 R13.  Прямо с новья начало бить и уводить руль, балансировки и перестановка шин местами не помогала, в общем решил что кривое литье и забил. На зимних шинах на штамповках проблем не было.

Откатав на них 3 года их заменил на Nokian Haka Green. И каково было мое изумление когда увидел что руль не бьет и не уводит, значит кривыми были шины. Причем они были не только кривыми, но и жесткими и практически не изнашивались.

Единственный плюс был то что лужи на скорости можно было проходить. Cordiant г@… о.

Чумаков Никита
  • Управляемость:

Очень доволен этими шинами, они выгребают даже там, где другие не проходят. В целом добротная резина и шипы очень хорошо сидят, да и по снегу ездят отлично. Я в восторге от качества отечественного производителя, рекомендую!

Достоинства: Отлично гребёт снег.
Авто: Peugeot 308
Артикул: MP 51 Узнать цену
павел33
  • Управляемость:

Хорошие шины и к качеству претензий нет, отличная управляемость, также очень порадовало её поведение в грязи, правда на мокром асфальте немного ведёт, но терпимо, да и износа практически нет. Что касается экстренного торможения, то на мокрой дороге нужно быть поокуратней потому, что скользит. В принципе, хорошее соотношение цена-качество, можно ездить!

Достоинства: Цена, качество.
витя15
  • Управляемость:

Очень доволен шинами, сцепление с сухим асфальтом отличное и по грязи также хорошо идёт, что касается шумности, то её практически нет, также аквапланирование идеальное. Если кто сомневается, то берите и не пожалеете!

Прусс Сергей
  • Управляемость:

Шинами очень доволен, у них хорошая проходимость по рыхлому снегу и льду, также уверенное торможение на любой поверхности. На них не страшно ездить и шум отсутствует, на дороге ведёт себя уверенно, я даже забыл с ней, что такое колейность, в общем классная резина.

Достоинства: Тихая, хорошо тормозит.
рустем
  • Управляемость:

Качеством шин доволен, на них езжу даже в зимнее время и проблем особых не наблюдал. Что касается аспекта цена/качество, то шины Cordiant это как раз подходящий вариант.

Калинин Алексей
  • Управляемость:

Уже пятый сезон нарадоваться шинами не могу, отлично себя показали зимой, цепкость хорошая, также не боялся ездить на высоких скоростях, износостойкие, не шумные и очень хорошо держат дорогу, как на грунтовке, так и на трассе, в целом они очень хорошо себя зарекомендовали. Очень рекомендую Matador!

Достоинства: Управляемость, тихие, износостойкие.
Авто: BMW
Артикул: MP 51 Узнать цену