Перед установкой шимних шин.произвёл осмотр на потерю щипов.Так вот за сезон а он у нас как вы знаете очень длинный. ни одного шипа не потеряно.Что меня порадовало.Меня они очень устраивают.
Пререобулся уже давно. Резину брал cordiant snov cross. Мне что-то она не очень пока нравится.
Колеса сейчас стоят Мишлен пилот Cup2. Резина не плохая, но стирается быстро.
Выбор остановился на Мишлене 275/35/20, все-таки производитель известный и думал поезжу подольше! Но нет, оказалось все не так как я предполагал. Отъездив тысяч 5-6 км начали спускать два передних колеса. Сначала думал прокол, но они спускали по диску. При разборе оказалось, что резина лопнула по диаметру в части, которая контактирует с диском. С момента покупки прошло пол года.
Вылезла булка на колесе, пришлось покупать шины! взял с шипами! по сравнению со старыми гребут что надо.
Купил зимние шины – Michelin Alpin 6 (205/55 R16 91H). По ощущениям – мягче и тише летней штатной Bridgestone Turanza. Дорогу держат хорошо. Резиной доволен!
Недавно подвернулся вариант взять по выгодной цене шины Cordiant Road Runner 185/70/R14. Вообщем резиной доволен.
Выбор зимних шин остановил Michelin X-ice North 4 205/50/17. 250 шипов на одну шину и на удивление ощутимо тише Nokian Hakkapeliita 7. Езжу с начала сезона и шины полностью устраивают.
Приобрел шины новые на лето MICHELIN Energy XM2. Шинами очень доволен. Мягкие и тихие, накат неплохой.
У меня Мишлен 6 сезонов прошел, затвердел немного, но весьма бодр еще.