Шины MICHELIN или Cordiant

Шум
3.5
михаил26
  • Управляемость:

Шины очень хорошо себя зарекомендовали, с грязи вытаскивают автомобиль без проблем, универсальность езды гарантирована на людом покрытии, бесшумные и по дороге не таскает в разные стороны. Всем рекомендую шины Cordiant!

MICHELIN Шины

Ездил на Goodyear, Michelin, Hankook. Все очень нравились, особенно порадовали Michelin - Германия, Hankook-Корея.

Авто: Peugeot 2008
Gambit
  • Управляемость:

У меня есть мишлен, по сцеплению они хуже хакки. И шипы у них совсем не чета финским. Когда у резины сцепление хорошее, ABS практически не работает.

Cordiant Шины

Cordiant Sport 2 175/70 R13.  Прямо с новья начало бить и уводить руль, балансировки и перестановка шин местами не помогала, в общем решил что кривое литье и забил. На зимних шинах на штамповках проблем не было.

Откатав на них 3 года их заменил на Nokian Haka Green. И каково было мое изумление когда увидел что руль не бьет и не уводит, значит кривыми были шины. Причем они были не только кривыми, но и жесткими и практически не изнашивались.

Единственный плюс был то что лужи на скорости можно было проходить. Cordiant г@… о.

Владимир49
  • Управляемость:

Качество шин претензий не вызывает, хорошая управляемость на сухом и мокром покрытии, мягкая, общие впечатления хорошие. Нет причин для беспокойства, рекомендую.

leonid
  • Износоустойчивость:
  • Шум:

Резина отличная, износостойкая, за 4 сезона ещё в нормальном состоянии. Единственный минус так это то, что очень шумная. В общем, можно громко включать музыку и спокойно ездить!

Недостатки: Шумная.
MICHELIN Шины

Шины поставил совсем недавно и сразу уменьшился расход топлива, также с ямами и выбоинами они справляются отлично. Резина не шумная, всем доволен, продолжаю эксплуатацию.

Достоинства: Тихая.
max8
  • Управляемость:

Себе поставил и очень доволен, по песку выгребает хорошо, малошумная, мягкая, стыки глотает на ура, за весь период эксплуатации нареканий на неё не было. Очень рекомендую фирму Мichelin!

Достоинства: Тихая, мягкая.
4epHuiLatunos
  • Управляемость:

Кордиант у меня зимние шины, брал новыми 2 года назад и они мне понравились, нареканий нету мягкие, выгребают везде в общем плохого не заметил.