Купил Мишлен икс грин. Это фиаско. В колее капец как кидает, скидывать надо её, не ожидал от дорогой резины такого, повадки хуже Камы на жигулях.
Сегодня купил как раз AT 980E Worm Drive 215 75 15 вместо Forward Safari 540, которая за 5 лет начала трескаться, тяжёлая и кривая, с завода, и по пол кило грузов, но гребёт в грязи епонский бох просто. Резина пока нравится, до грязи дело не дошло.
Мишки xm2+ довольно крепкие и выносливые, по шуму довольно комфортные, но по зацепу особенно на воде средненькие.
Очень долго мечтал об узких тазиках… Шины в размерности 255/85 16. В сравнении с куперами 286/75 они оказались даже несколько выше… После первых километров был полностью обескуражен…
Трясет, воет, не едет, я мягко говоря был в шоке, но в дальнейшем попривык, ведь человек ко всему привыкает, и вроде бы все не так уж и плохо, но если честно то по прежнему трясет и воет.
Но на бездорожье они хороши и даже очень, в очередной раз убедился что узкие шины для дэфа это то что надо))). Единственно что удивило это глубина центральной шашки на новой резине всего 14 мм, хотя на тех же куперах МТ центр равен 16 мм.
Покупал в новосибе там же переобулся, пока ехал до дома по ощущениям колёса мягкие и как буд то плывешь по дороге, накат лучше стал. Радует то, что нет воя и шума как от МТ, уши теперь не закладывает)
Катаю примаси 4- 3й сезон. Вообще проблем никаких нет, на любом покрытии…
Неделю назад взял китайскую резину maxxis worm drive a/t 265/65/17. Кстати резиной я очень доволен до 120 км/час разгонял по грунтовке, идет как влитой без всяких «козлений», на предыдущей резине данлоп и тойя я себе позволить такого не мог.
Примаси огонь, ездил на 3ей модели. Они реально тихие. Держат отлично. 2 минуса для себя отметил, это мягкий борт, но это логично и цена КОНЬ!
Взял новый комплект Michelin Pilot Sport PS4 SUV размеронстью 295/40 R21. На колёсах выглядит шикарно. Резина ТОП!
Купил Michelin energy xm2+ 205 55 16. Сделал сход-развал и поехал. Тишина в салоне. Шины мягенькие. Просто сказка.
Комментарии к отзыву
Зимнии тоже не фонтан. На срорости 60 км /ч пролетел 3 лежачих полицейских и два перехода. Хорошо что людей не было. Мишлен хочет нас угробить