Доволен этой резиной, рекомендую всем, поставите и горя знать не будете. Резина крепкая, относительно тихая и на трассе дорогу держит хорошо, так что покупайте и в путь!
За относительно невысокую цену можно купить вполне хорошие шины, которые Вас не подведут. Это однозначно резина с хорошей управляемостью, мягкая и совсем не шумная. Теперь не езда, а отдых для души и тела! Всем советую!
Michelin Ivalo на дороге вели себя хорошо. У этих покрышек есть очень очень большой минус. Они слабые на удар. Так что если в городе очень плохие дороги и стиль езды «больше газу, меньше ям», то такие покрышки лучше не брать. Просто выкинешь их в конце сезона или на следующий. Я так и сделал. На одной появилась грыжа.
Стоит сейчас такая: Michelin Energy Saver 195/65 R15. Пора менять, износ 2 мм до ограничителей. В прошлом году ехал по крымским горным дорогам. Проехал поворот, впереди прямой участок дороги, асфальт был горячий, скорость 75-80 км.ч.
Начинается дождь, но дорога еще не намокла, пару капель на асфальте и тут на прямом участке теряю управляемость, машина как подкошенная вылетает на встречную, еле удерживаю, чудом разминулся со встречным автомобилем.
В тот момент шины Michelin я разлюбил навсегда.
Недорогая и качество высокое, резина показала себя с хорошей стороны, по лужам не плывёт, а неровности и лежачие полицейские преодолевает мягко, на дороге не кидает, в руль не бьет, она на мой взгляд самая оптимальная по цене и качеству!
Резина жестковата и как следствие немного шумновата, что ооочень порадовало, это как перескакивает колии на асфальте просто не замечаешь их и все!
Качеством доволен, ценой тоже!
Относительно невысокий уровень шума компенсируется хорошей износостойкостью, стабильно ведёт себя на ровной дороге в любую погоду. Из всех шин, которые были установлены на автомобиле — это были самые ответственные за сравнительно небольшую цену!
По качеству они очень хороши, каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил. Дорогу держат достаточно хорошо, даже на высокой скорости управляемость отличная и шум отсутствует.
Viatti — на мой взгляд отличный отечественный производитель шин в соотношении цена-качество.
Отличная резина, очень доволен своим выбором, не шумит и цена ниже, чем у аналогов, но качество очень достойное, всем советую!