Шины Nokian или Michelin

3.9
Управляемость
Шум
Гость

Шины тихие и комфортные, управляемость на высшем уровне. В дождливую погоду ведут себя хорошо. В целом доволен.

Gambit
  • Управляемость:

У меня есть мишлен, по сцеплению они хуже хакки. И шипы у них совсем не чета финским. Когда у резины сцепление хорошее, ABS практически не работает.

Орлова Алина
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

Когда поставила шины Nokian, то не могла нарадоваться, они не шумят и управляемость стала значительно лучше, цена также порадовала, но когда попала в яму и вылезло сразу 2 грыжи, то немного расстроилась, теперь могу сделать вывод, что слабая боковина. Буду искать что-то более прочное!

Nokian Tyres Шины

Митсу была так стояли убитые (слики) от Нокиан, поставил себе Пирелли и расход аж на 2 литра рухнул. На Тайсоне вот не знаю кто меня укусил искал шины чтобы типо SUV было и купил Ёлку на лето.

Итог, с убитым (слики) оригиналом от ханкука раздници в расходе не обнаружено.

Авто: Hyundai Creta
MICHELIN Шины

Верой и правдой пять лет отслужила мне заводская резина мишлен 215 55 16.

Авто: Ford Focus IV
Basil64
  • Шум:
  • Управляемость:

Летние шины Nokian hakka i3, которые сейчас стоят, в целом, вполне устраивают, в том числе и по управляемости при сильном дожде. Не нравится их жесткость и шумность на нашем асфальте, а замолкают i3 только на идеальном покрытии или температуре выше 45С.

MICHELIN Шины

Резина которая досталась с машиной сильно подустала, протектора практически не было, но как ни странно не кривая ни косая и не била вот что значит Мишлен.

Авто: Honda Fit