Очень хорошие шины. Советую.
Поставил себе такие, в целом шинами очень доволен, ездил по разным дорогам и претензий нет, всё отлично, но в грязь не советую заезжать. Износ после сезона пользования минимальный, впечатления очень положительные, советую!
За 3 года использования нареканий нет, ходят реально долго и надёжно, хорошо держат дорогу, как в сухую так и в мокрую погоду. Износостойкость средняя, не шумят, уверен, что они вас не подведут и прослужат долгое время.
Мне нравятся, рекомендую как шоссейные так и грунтовые, но не грязевые.
Как по мне так это лучшие шины и я свой выбор сделал. По ходовым качествам особых замечаний нет, держат сухую дорогу отлично, да и выполнять любые маневры с ними не страшно. Также не кидает по дороге во все стороны, во время дождя ведут себя адекватно и не шумные.
Советую и Вам остановить свой выбор на шинах Toyo.
Пока езжу на этой резине первый сезон и нареканий нет, прочная, грыжи не повылазили, стойкость к аквапланированию отличная. Также присутствует акустический комфорт и повороты держит хорошо, поэтому я рекомендую фирму Toyo, её шины хорошего качества.
Пока отъездил на шинах Nokian только один сезон и доволен, на мокром асфальте аквапланирование и заносы отсутствуют, сцепление с любым видом покрытия отличное, за весь период износ не обнаружен. Шины в отличном состоянии, достойный вариант и сочетание цены-качества.
На Церато 4 тестил Шина Nokian Nordman 7 и Шина Hankook Winter i Pike RS2 W429, они меня вообще не впечатлили!
В поисках зимней резины решил подготовиться заранее. Увидел ценник на Nokian Nordman 8, решил надо брать. Изначально не сильно хотел Нордман (т.к. шумные), но вкусная цена склонила чашу весов в её пользу.
Купил новые шины nokian hakka green 3. На мокром асфальте держат лучше нового goodyear, мягче проходят неровности, по шуму так же. Уже накатал пару тыс. км, по шуму — чуть шумнее прошлой резины (когда она была новая), когда старая — то эта тише.
По сцеплению на мокром асфальте, лучше чем GoodYear, но на сухом в теплую погоду — значительно хуже. Зашлифовать без проблем на 1-2 передаче (при 2к оборотах уже срывает).
Прошлую резину сорвать можно было только если 3-3.5к оборотов и бросить сцепу на 1ой и то будет хороший такой пинок. В поворотах хуже прошлой, боковины подминаются. При этом давление в норме. Короче резина более средняя по всем показателям.