Шины Nokian Tyres или Viatti

4.4
Шум
4.1

Viatti Шины

Летнею резину заказывал еще в феврале. Выбрал Viatti Strada 205/60 R16. Я приподнял машину, решил проставки сразу не заказывать и не прогадал, так как в моем случаи резина не где не задевает.

Nokian Tyres Шины

Било руль от 120-140. Буквально вчера в сервисе решили эту проблему. Проблема была в резине, нокиан sx2, два колеса, которые стояли спереди были не круглые. Причем по балансировке норм., но когда раскрутили их на станке визуально миллиметров на пять скачет колесо по высоте.

И в том месте где был «пик» даже износ был больше, почти лысое было в этом месте…  Короче их просто поставили назад, а задние нормальные вперед и проблема сращу ушла.

Авто: Skoda Octavia
Nokian Tyres Шины
Sancho410
  • Износоустойчивость:

Сояла Нокиян Нордман. Откатала 2 сезона и полез корд! Вот тебе и Нокиан… После долгих раздумий что взять на лето выбор пал на Landsail LSV88. Шина как шина. Ночь лежали в легковой машине, но запаха от них не было почти вообще.

Толи хорошо, толи плохо это - не знаю. Но от Нокиян, которые я забрал из гаража для переобувки легковой машины запашок резины был не слабый.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Peugeot 308
Артикул: NORDMAN Узнать цену
Viatti Шины

Я никого не призываю, но я больше с этой маркой дел иметь не буду, потому что даже Кама так себя не вела.

Комментарии к отзыву

sergkn
  • Износоустойчивость:

У меня виaтти стоят, поехали на 3 сезон, за все время ни трещин ни грыж. Резина качественна, износостойка и прочна. Протектор стирается равномерно.

unsleep
  • Управляемость:

Strada за свои деньги норм вариант, у меня прошла больше 40 000 уже, и износа всего процентов 30 — 35, по управляемости и комфорту я доволен, едут хорошо!

Авто: Kia Ceed
unsleep
  • Управляемость:

У меня Виaтти страда 4й сезон уже идёт, и всё отлично с резиной как по управляемости так и комфорту !

Авто: Kia Ceed
sergkn
  • Управляемость:

Я второй сезон на Виaтти А/Т, отличная управляемость. Шины качественные, проходимость на уровне. Учитывая их прочность можно катать по убитым дорогам. Как таковых недостатков не увидел, придраться не к чему, тем более что ценник разумный на них.

Комментарии к отзыву

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 48