Шины Viatti или КАМА

Износоустойчивость
Управляемость
Шум
Гость

Проездил 3 зимы, 1 лето и еще 1 зиму. Шины супер, протектор еще норм.... но уже грыжи пошли.

Богданов Константин
  • Управляемость:

Приобрел себе Viatti Bosco A\T по совету друга. Шины понравились. Хорошо отбалансировались. На трассе в дождь катят бодро, аквапланирования не заметил. По грязи гребут как надо, не встревал ни разу. Боковины крепкие, удары держат.

Советую. Можно смело ставить. Плюсы: Цена, износоустойчивость, прочность боковин, хорошая проходимость, комфортная управляемость. Минусы: Лично для себя не обнаружил.

Комментарии к отзыву

Тоже езжу на виатти. Резиной доволен, качество на уровне.

Гость

Поставил липучки Viatti brina v-521. Впечатления после первого сезона положительные. Не шумные, хорошо гребут по снегу и "снежной каше", не задубели в сильные холода, прочные. Для эксплуатации в городских условиях подходят идеально, я доволен.

IIekapb174
  • Управляемость:

Довольно хорошие шины, не на много дороже конкурентов.

Синий
  • Шум:

Снял шипы нодман 5, которые откатали 5 сезонов уже — буду их менять осенью. Протектор хоть ещё и без износа практически (пробег всего за это время тысяч 40), но держак на льду уже не тот — шипы подсточились, да и часть их повылетала.

Обул свой «летний» комплект — M+S Viatti многослойную. Если до этого шелестел шипами — теперь буду завывать лт-шкой ))). Она после 80-90 начинает гудеть, будто едешь на мини-КрАЗе. Зато крепкая — на перевале в сторону.

Как-то влетел на ней в яму с острыми краями, литьё погнул, а шина целая осталась. Самое то для наших «дорог», да и люблю я кататься в горы, а в нашем районе там сплошь — лесовозки со скальником.

Когда износится (третий сезон пошёл) — буду покупать бриджи — те тоже крепкие, но тихие, пускай и дороже.

GoshaSergeev
  • Управляемость:

Ставил себе Viatti bosco A/T. Шины отличные, в своем сегменте нормальный вариант. Нормально по грязи гребут, не встревал ни где. Боковины прочные, изнашивается, в целом, не быстро и равномерно. Рекомендую.

Andrei202
  • Шум:

Шины Viatti давно не нравились своей жесткостью и повышенным уровнем шума, было решено менять на А/Т резину более лучшего качества.

O-Sogomonian
  • Управляемость:

Резина нормальна, только боится колеи. Даже на асфальте пытается выпрыгнуть из нее.

andras@mail.ru
  • Управляемость:

Стерлись в ноль за два сезона передние, задние чуть лучше на 2,5 хватило. В итоге цена низкая, но быстрый износ. Больше такую резину брать точно не буду.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 40