ШРУС ASVA или Белмаг

3.4
Комплектация
4.5
Белмаг ШРУС

На машине полноприводном ИЖе БелМаг трипоид 9 лет ходил. Трипоиды вообще мало кто делает и БелМаг думаю оптимальный вариант.

Авто: ВАЗ (Lada)
Белмаг ШРУС

Шрусы Белмаг стоят с одной стороны, внутренний (с игольчатыми подшипниками) и наружный. Менял примерно год назад. И странная чертовшина с наружным шрусом была. после зимы порвался пыльник, пыльник заменили, через 2 месяца пыльник просто рассыпался (оказался редкостным г#$@ом), в итоге опять поменяли пыльник.

Сейчас начала хрустеть на повороте. Отходила всего около 30 тыщ. Много это или мало не знаю, т.к. сравнивать пока не с чем. НО как то после всего этого белмаг брать не хочетсо.

ASVA ШРУС

Берите Asva, без сомнений!!! Ставил, не подвели, все отлично работает. Да и вообще под этим брендом много чего выпускают нужного и полезного, жаль только по ходовке, так бы всё брал. Так что мой отзыв за Асву в любом случае. Проверенно, как говорится, ЛИЧНО.

ASVA ШРУС

Шрус взял «Asva HNACEA50», недорого и я уже ездил на таком. Была у меня «Домани», отходил на этих шрусах 43 тыс. С ними и продал. Так что думаю — нормальный бюджетный вариант, пока не разбогатею )))

Авто: Honda Domani II
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14