ШРУС ASVA или SAT

3.3
Долговечность
3.6

ASVA ШРУС

Давно у меня внутренняя граната пошаливала, но при первом снеге наружнаяя быстрее умерла. Наружная граната фирмы Asva. Все встало отлично и работает.

SAT ШРУС

Хочу поделится опытом обкатки внешнего ШРУС фирмы SAT. На старом авто Торнео я уже ставил эту фирму, намотал 40 т.км. так и продал. На данном авто уже 27 т.км. Все началось с того что HDK и года не продержался и развалился. И пришлось брать то что было!

Авто: Honda Accord
Артикул: 27 000 Узнать цену
ASVA ШРУС

Задолбала вибрация при разгоне, решил заменить внутренние ШРУСы.  Машина Accord Coupe 6 2000 года, v6, Европа. Правый ШРУС (который через промежуточный вал) ASVA HNID-507. Шлицы у него на весь вал.

Левый ШРУС (сразу в коробку) ASVA HNIL-ACL. Шлицы у него на половину штока. Проверено на себе, вибрация полностью пропала.

SAT ШРУС
Mitja

Лет 7 назад пришлось поставить ШРУС наружний от SAT на ипсума. Откатал 3 года на нем, потом продал авто.

Авто: Toyota Ipsum
Mihal72
  • Комплектация:

Шрус Asva, менял летом две штуки задний переднего кардана и передний заднего кардана, нареканий на них нет. Только смазка, которая в комплекте была доверия не внушила, свою использовал.

Авто: Suzuki Grand Vitara II
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15