-22
-22
Трипоид фебестовский мягко выражаясь не качественный, что даже ставить смысла небыло, но я чисто из любопытства поставил. Вибрации появились лютые на разгоне. Если слово разгон применимо к этому ведру. Кароч резюмирую. Фебест даже не думайте брать.
Дрянь такая этот фебест. Попадал со ШРУСом. Развалилась наружняя правая граната. Поставил фебест, не обратив сразу внимания на их геометрические ньюансы - два поворота налево и ступица вышла с колесом наружу на 2-3 мм.
У меня сегодня ШРУС Febest высыпался на асфальт после 5000 км пробега.
Шрус не прошел и 40 тык. и развалился пополам, пыльник целый, смазка на месте…
Поменял два Febestа за полгода из за неудачного пыльника. Оба раза незаметно слетал я катался пару месяцев, потом обнаруживал. Ну а еще через полтора месяца ставил новый ШРУС. Так что про Febest хорошего не скажу.
Сейчас спереди с обеих сторон стоят Sat (наружные). Пыльники там тоже не идеал, но все же лучше.
Наружный Febest прошел у меня 30 тыс. и помер по причине плохого пыльника. Если уже говорить про гуано — то любой аналог гуано и HDK (защелкал через 500 км) и Asva и прочие.
Менял шрус внутренний правый поставил febest, намотал уже 15000 км и вообще никаких нареканий. Сэкономил кучу денег, поставил и не нарадуюсь.
На ваз 2110 ставил наружные ШРУС torque — честно отходили 70 тыс., так и продал, без хруста, плюс ролик кондея натяжной этой же фирмы (не спорю, возможно повезло).
Внутренний шрус Фебест, ходит долго, а наружный Фебест и НДК, начинают хрустеть через 15-20 тыс. км.
Брал внешний передний ШРУС фебест с пыльником. Прошло уже полгода, полет нормальный.