Заменил родной ШРУС. Заменил на японский lynx. Разница хомутов шокирует. При том что новый из металла очень мягкого. Поставил родной хомут! Не было смазки в комплекте. Пришлось коробку с запасными смазями потрясти.
У меня стоят линкс. Редкое говно попалось через месяц захрустели. До них стояли gsp - три года на них откатал.
Брать шрус Lynxavto стоит только если продать машину, ниже качества наверное нет. Ну может быть патрон.
Покатались несколько раз на марсоходах… Первой жертвой стал удлиненный приводной вал от z-iq, его обрезало по входу в гранату, как на станке:) Поставил старый вал, на очередной диагоналке услышал знакомый щелчок. В этот раз не выдержала наружная граната GSP, к которой до этого не было никаких претензий.
Я ставил «наружная граната LYNXauto CO3695A». Отлично отходила пока авто не продал.
GSP, стоит этой фирмы шрус наружный, пробег на нем 30т км полет ноомальный
Будучи в командировке в другом городе, на моей хонде цивик захрустел шрус. Ездить так довольно опасно, тем более на дальнее расстояние, поэтому заехал в ближайший сервис, поставили там японский аналог от lynxauto и даже гарантию на него дали.
В целом не могу плохого ничего сказать, уже порядка 15 тысяч км накатал на нем, проблем никаких.
Я ставлю GSP. Меня устраивает, ходит подольше всяких GKN.
Я ставил LYNXauto, нормально за свои копейки ходят (примерно 5 лет продержались), а вот AMD года за 2 похрустывать начал.
Покупая, знал о проблеме с левым наружным шрусом. Был только patron и lynx, и то и то хрень, но взял lynx. 180 идёт, дисбаланса, вибраций нет.