ШРУС LYNXauto или SAT

3.3
Долговечность
3.6

LYNXauto ШРУС

JD конченый чайнатаун, сыромятина. Линухи, вроде Корея, но тоже качеством не блещут. За остальные не знаю. О Линухе знаю по собственному опыту, брал наружную гранату на прежнюю Короллу, т.к. из аналогов было только у них. Померла скоропостижно через год безо всяких к тому оснований, просто рассыпалась.

Гость

Ставил наружние шрусы данной фирмы 2 раза на Тойоту короллу Е120. Хватило 1-го на 15000 км., 2 го на 20000 км. Вывод - плохое качество.

Пробег: 20000 км
SAT ШРУС

Хотелось бы поделиться отзывом о наружних шрусах фирмы SAT. Итак. Честно отходили 53000 км. Стоимость их 700 рублей штука. Я думаю, что срок можно было увеличить, если бы не проморгал пыльник. Наелся песка. Первый пыльник на 15000 разошелся. Второй на 45000. Считаю, что 1400 ру за пару полностью себя оправдали.

Авто: Mazda Familia
LYNXauto ШРУС

У меня правый внешний шрус перед НГ развалился, стук при движении ужас был. Поставил Lynx, наблюдаю 8-й месяц, вроде нормально.

LYNXauto ШРУС

Шрус LYNX на правом приводе прошёл примерно 97 тыс км. Не хрустит, не скрипит, замены не просит.

SAT ШРУС

По поводу шрусов под названием SAT это Китай (Тайвань). Год назад поставил, в этом году порвался пыльник. Решил поменять заодно был готов к покупке нового шруса. НО БЫЛ УДЕВЛЕН. Шрус по состоянию как новый.

Авто: Mitsubishi Montero Sport