ШРУС Metelli или Hola
METELLI шрусы нормуль, я себе ставил слева, уже 43 тыс. прошел полет нормальный.
Брал METELLI - 3500 км и захрустел, удивительно, что при абсолютно целом пыльнике, внутри появилась ржа, что и убило его. RUWILLE ненамного пережил его.
У меня шрус metelli полгода лишь отходил, трещать начал, даже сильнее, чем прежний…
У меня хрень началась после замены наружнего ШРУСА с водительской стороны, тянет машину здорово и только при разгоне. До замены никуда никого не тащило… (ставил «HOPO» или что-то похожее на это название, желто белая такая коробка...)
Шрус Metelli 151241. Проехал уже 800 км — полет нормальный!
Упаковано нормально, смазка в комплекте. В одной коробочке лежали хомутики и тюбик смазки. После замены результат не заставил себя ждать. Машина ездит отлично!
Выбрал комплект фирмы Hola CV51-032. На вид сделано добротно, поверхности закаленные, пыльник аккуратный. По всем параметрам деталь подошла и встала как родная. Откатал уже за 10 тысяч, периодически заглядываю под машину и пыльник до сих пор как новый. К шрусу тоже вопросов нет. В общем я доволен и буду рекомендовать данную фирму.
Ставил такой ШРУС себе, всё ОК, но вот пыльник спустя 1,5 года треснул (не порвался, а именно по изгибу треснул !).
Metelli — отличные шрусы.
Взял Метлу 17-0791. Вибрации ушли, приятнее стало ездить)