Стойки амортизатора Sachs или Boge
Я поставил себе масляные SACH и верхние опоры СЭВИ-Спорт. Там где раньше комфортное управление было на скорости 60 км/час, теперь и 100 км/час нормально.
Я себе поставил Боге газомаслянные на родные опоры — песня. Комфортность по городу терпимая, за городом просто счастливая песня…
1 декабря поставили sacsh 316950. Левая потекла через 3000км, правая сухая норм. Обе перестали комфортро отрабатывать через 1000км. Но на 3.5 балла работают.
Че на них все дрочат непонятно?
Я это га...но больше не куплю.
Да, коробка фиолетовым красит руки.
У меня стоят газовые Boge стойки. На пару с завышеным давлением в летней резине (2.4 сзади и 2.3 спереди) дало потрясающий эффект — устойчивость повысилась существенно, особенно в виражах. Как-то это всё меня спасло от полёта в кювет на скорости в 150-160.
Комфорта, конечно, поуменьшилось чуток, но в планах 16 диски и спортивные пружины укороченые. Для меня устойчивость важнее комфорта…
Я поставил BOGE (2-й год) — подвеска стала жестче (по личным ощущениям не всегда комфортно), хотя трассу и повороты держит классно.
Ставьте "Sachs", "Бильштайн" — г@$но.
Поставил пол года назад. Полет нормальный. Стойки, патрон в нее (у меня Sachs). Машина осталась АБСОЛЮТНО на той же высоте.
Купил масляные BOGE, уже год езжу и не парюсь.
Boge - масло. У меня на педыдущей машинке отбегали 20 тык. и новый хозяин уже около 42 тык. прокатал, так даже не знает ЧТО это такое: задние стойки.
Стойки амортизатора KYB или Monroe
Стойки амортизатора KYB или Tokico