Стойки амортизатора SS20 или FENOX
Пятый год уже пошел, езжу на SS20, по ценнику может и дорогие, но пять лет уже, сами понимаете этих денег они стоят.
Фенокс ниже среднего по качеству…
Мы на двух машинах заменили стойки и эффект был незначителен. Усиленные Fobos + SS20 комфорт оптимо — чрезмерно жёсткие.
Стойки если ставите: fenox, lsa, сааз, автотаз, то о нормальной работе подвески можете забыть.
Рычаги с шаровыми, рулевые наконечники, стойки fenox. Более 30 000 пробег на них. Полёт нормальный.
Поставил себе все стойки Fenox, 40 тыс.км и всем доволен!
Стойки Белоруские fenox у меня в круг стоят. 2,5 года вопросов нет, как новые, даже не поржавели (газовые). Тыс. 50 прошли, и цена приятная.
Застучали задние стойки, поставил fenox. Машина стала намного устойчивая на дороге, мне понравились эти стойки.
Я поставил стойки на перед фенокс. Подвеска намного лучше глатает ямки после sachs. Sachs очень жесткие.
Перед ставили SS-20 comfort с опорами Queen — перед прям подрос, все бордюры не проблема. Зад ss-20 с опорами сэви pro). Ну и пружины везде ss-20, зад именно ss-20 для 2111 (они чуть больше). Убрали эти «колхозные» домики ))).
- машина стала ровной;
- зад перестал опережать перед;
- подвеска работает супер, отбойники кончено тоже ss-20 )).
Стойки амортизатора KYB или Monroe
Стойки амортизатора KYB или Tokico