Стойки амортизатора Bilstein или ZEKKERT

Проседание
3.0
Устойчивость

Bilstein Стойки амортизатора

Поменял стойки на бильштейн B4 и всё тишина красота. Итог: не чего не изменилось как был глухой стук на больших кочках, грунтовке так и осталось, вообще не чего не изменилось!

Bilstein Стойки амортизатора

Кто говорит, что стойки черный bilstein b4 лучше чем sachs алюминиевый я с ними сильно не согласен. Проверял несколько раз новые амортизаторы, новые бильштайны уже закончились, саксы до сих пор ездят, при примерно одинаковых пробегах.

Авто: BMW 5er
ARSN-SUBARU
  • Устойчивость:

Уже давненько юзаю Бильты Б6 на стоковых пружинах. Они жёстче, чем стоковые стойки, но и поведение машины и управляемость на них лучше. На больших скоростях и по трассе очень нравятся, но в городе проезд неровностей, стыков, кочек и т.п. мне не нравится. Потряхиваете, как будто я на чеПырке с пиленными пружинами двигаюсь ))

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Highlander
Troiker
  • Проседание:
  • Устойчивость:

Установил — результатом доволен процентов на 30. То есть далеко не так сильно рад, как большинство тех кто писал об этом в своих БЖ. Да, рулиться получше стала, но вертикальная раскачка не сильно ушла, по-прежнему на больших, плавных волнах асфальта ее вверх-вниз колышет) — а это очевидно пружины, либо не те установили, либо не убраны проставки между кузовом и чашкой… Но самое удивительное и странное — машина не просела ни на миллиметр! Мастер уверенно говорит о 3 см просадки про прошествии 2 тыс км. пробега) Ну может на 0,5 см это и случиться конечно) Фото до и после.

Авто: Audi A7
ZEKKERT Стойки амортизатора
Zilikneym
  • Устойчивость:

По ощущениям эти немного жёстче, машина стала более менее лучше держать дорогу в поворотах нет такого крена как раньше, за это всё + компании.

Авто: Chery Fora (A21)
ZEKKERT Стойки амортизатора
Sergej1985
  • Комфортность:

Я такие стойки себе ставил 2 года назад, единственный выявленный мной недостаток по стойкам - это пробой на разжатие, а так они даже не потекли за все время.

Авто: Fiat Albea I
1 2 3 4 5 6 7 8