Стойки амортизатора Tokico или Stellox

4.4
Комфортность
5.0

Tokico Стойки амортизатора

Прикупил стойки токико, искал где по дешевле а получилось что подешевле они потому что тайвань. Чувство, что скупой платит дважды преследует … Маркировка выбита, это не знаю, наверно лучше чем если бы просто печать была.

Кольцо под сайлентблок не литое, видно разрез, швы вроде заводские на вид не плохие.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Toyota Mark 2
Tokico Стойки амортизатора

Стоят токико  уже как четвертый год, при максимальной работе стойки на выход слышен сильный удар, отдающий по всему кузову… по этому по ухабам советую ездить очень аккуратно:).

Egrassa
  • Комфортность:

Пробил я переднюю левую стойку, застучала жуть как((. Решено было взять TOKICO, менять так 2 сразу. Теперь все замечательно, немного жестковато ездить, ну да это мелочи.

Авто: Toyota Vista
Ivan3
  • Комфортность:
  • Устойчивость:

У меня передние стоят FAW-Tokiсo (китайские Tokico), года полтора назад ставил, по цене раза в 2 дешевле Каябы. На неровностях сразу заметил раскачивание авто, особенно в поворотах, а так в целом нормальные стойки для своей цены, на трассе вообще никаких претензий нет. Один раз хорошо влетел в ямку думал стойку пробило, а с ней ничего не случилось, только диск штампованный деформировался.

1 2 3 4 5 6 7 8 9