Проехал уже больше 30000, решил поменять свечи так как на старых уже зазор стал большой, да и зима впереди. Взял той же фирмы, что и стояли с завода. Только стояли Brisk super, а поставил Brisk classic.
Как то совсем не радовал расход на газу (свечи Денсо ТТ) 15 по городу и 11 трасса (скоростной режим 130-160), но город все равно 15… по совету газовщиков (типа дешево и сердито) поставил Бриск ЛПГ SILVER … посмотрим каков будет результат на них… из того, что увидел подхватывает быстрее при холодном пуске, чуть резвее и в ходу (на трассе) быстрее разгон, и тяга под горку на много лучше (раньше под горку теряла скорость — сейчас даже набирает) …посмотрю по расходу…
Когда мои попытки завести автомобиль после переделки в инжектор потерпели очередное фиаско я обнаружил, что старые свечи, которые стояли мягко сказать как из жаровни. Поехал я в магазин за новенькими свечами, выбор пал почему то на чешские Бриск. Приехал в гараж, сразу поставил и попытался завести, но не тут то было, даже не схватывает. Выдергиваем бронепровод, вешаем на него старую свечу искра есть, и в чем же дело? Вчера решил ради интереса проверить новые свечи и о чудо))) ни одна не искрит, ставлю старые свечи и моя погремуха заводится с пол оборота, чудеса не правда ли))))
Очень не люблю бриск…
Откатал на таких платиновых тыс. 70 на машине, но это уже лет с 8-10 было назад. Не знаю, какого качества эти свечи сейчас.
Купил машину около месяца назад и сразу заменил свечи, старые (новые) свечи после двухлетнего простоя малость заржавели и подтраивали, на холодную плохо заводились. На новых машинка стала лучше себя чувствовать, покатаем посмотрим как они себя покажут.
Вот и отслужили мои свечи Brisk silver типа под газ. Проехали 15 000 км. Выглядят как новые.
Обычный бриск 4 штуки, пробег от 20 до 30000, ну конечно под 30000 работа двс была ни какой, но факт есть факт.
Было принято планово заменить свечи. Выбор был за BRISK так как уже имел с ними дело и очень себя они хорошо проявили.
Поставил иридиевые свечи бриск премиум, по ощущениям машина стала побыстрее набирать обороты.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso