Решил апгрейдить зажигание ласточки. Приобрел новые свечи Finwhale. Выставил зажигание и вперед! Искра стала раза в два ярче и мощнее, зимой лучше заводится машина! Расход топлива уменьшился.
Finwhale но у них наконечники г@$но, один раз всунул в крышку распределителя, вытаскивать только перед заменой, иначе клемма останется в гнезде. А так нормуль работают.
Подозрительно часто меняю свечи. Последняя захандрила через 300 км пробега. Это NGK такие. По цвету свеча вроде нормальная.
Поставил одноконтактные свечи «Финвал», хотя даже на двигле наклейка была с перечёркнутой одноконтактной свечёй, типа только двухконтактные! И ничё нормально всё работало, когда через 20-30 тыс. после покупки авто затроил двигатель я это обнаружил и поменял на двухконтактные по каталогу и абсолютно ничего не изменилось в работе двигателя, в запуске, в расходе топлива, так что вот так…
Купил я finwhale f508 и не парюсь совсем, двиг с ними очень ровно и приятно работает.
NGK — замечательные свечи с хорошими моторными характеристиками.
Про NGK ничего плохого сказать не могу.
Приобрел finwhale с медным наконечником. Поставил и радуюсь до сих пор.
Стоят NGK, пробег на них уже 36 тысяч и ни разу не выкручивал даже.
Пришли иридиевые свечи TR55IX, но точно не помню маркировку. Уже полгода езжу на этих свечах, пока полёт нормальный.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso