Свечи зажигания Bosch или ЭЗ

3.2
Расход топлива
3.6

Bosch Свечи зажигания

Последние несколько дней троил двиг, но это быстро прекращалось после начала движения, а сегодня затроил конкретно, по ощущениям сразу понял, что не работает один цилиндр. Путём съёма проводов выяснил, что не работает второй от морды к салону и главное чистка свечи никчему не привела пришлось покупать в замен свечей denso были установлены свечи bosch super plus. Двиг троить перестал, но я конкретных прям изменений не чувствую пока старая свеча не отказала также всё работало.

Авто: Audi 80
Bosch Свечи зажигания

Утром заводится неуверенно. Решил заменить свечи. При установке Bosch одна из четырёх обламывалась. У меня два года проработали свечи, а заводка всё хуже и хуже, хотя они ещё не сгорели.

Авто: Volkswagen
PoToSkUn

Когда я ещё без прав гонял на шестёрке, купил свечи Бош (оказались впоследствии леваком), они отъездили буквально 500 км, и у двух свечей отвалились электроды.

ЭЗ Свечи зажигания
Ilyha174

Поставил свечи итриум, расход по бортовику снизился, двиг стал более резиновый, покатаем дальше посмотрим, пока все гуд. Дешево и сердито.

nvp23
  • Расход топлива:

Перепробовал много свечей, пока не поставил Bosch Platinum. Многих пугает цена, но они того стоят. Тем более цена с полной окупиться, за счет экономии на бензине и долговечности данных свечей. Свечи качественны и отлично работают. Рекомендую, отличные свечи.

JokerPB
  • Расход топлива:

На разных автомобилях, пробовал разные свечи. Самыми лучшими из них оказались Bosch. При хорошем бензине хватает на 60 000-80 000 км., а вот если залить не качественный бензин, то скорее всего, хоть одна свеча, да и выйдет из строя. Если вы не экономите на бензине и заливаете качественное топливо, смело берите Bosch Platinum.