Для моей машины лучше Patron. Хорошо набирает обороты, разгоняется, не тупит, хорошо заводится особенно зимой с первого раза. Машина становится резвая. Нет я не поклонник этой фирмы, машине нравиться эта фирма))) Уже второй год на них езжу и самое главное их хорошо чистят химическим способом.
Поставил газ 4 поколение, все работает хорошо, но свечи подыхают просто с дичайшей скоростью. Пробег на свечах от 200 до 800 км, на тысячу даже не хватает, бриск лпг цнг (цена 400 руб. комплект) типа специально газовые свечи, после 200 км машину трясет и стреляет в цилиндры. Бриск простой (цена 250 руб. комплект) пробег 600-800 км, они помирают с теми же симптомами. На бензине нет проблем на любых свечах.
Если хочешь, чтобы машина не подводила и работала стабильно, то на такой запчасти нечего экономить. Решил не ставить бриск ибо качество не очень.
Начал замечать, что тяга постепенно пропадает. Решил глянуть на свечи и офигел, они не прошли и 4 тыс. км. Знаю, что калильное число этих свечей не подходит, закажу другие… Поставил новые Brisk для пробы, но ничего не изменилось.
Оказалось эти свечи на весту 1.8 не подходят, их пробивает. Поменял на стандартные brisk расход на ХХ упал на 0.1-0.2 л/ч до 0.6-0.7 л/ч.
Артикул LR15TC. Отъездил на них всю зиму — нареканий нет.
Свечи бриск, серии а-лайн 40. Покупал такую и она на моём моторе прекрасно себя проявила.
Свечи бриск, серии а-лайн 40, которые с платиновым электродом, и заявленым ресурсом 100 тык. Я покупал такую, ради интереса) и она даже на моём моторе прекрасно себя проявила.
Странная история с моим авто получилась, и очень продолжительная история) уже 2 000 километров эксперементирую с зажиганием и его производными, мотор авто подтраивает и работае с перебоями первое что сделал это ночью открыл капот и вид был как на дискотеке 90х)))
поменял провода но дискотека не рассосалась) решил поменять свечи, взял BRISK PREMIUM + иридивые, блин класно работать стал стабильнее нр не на 100% тяга улучшилась расход вроде стал меньше и заводится с пол тыка))) Данные свечи могу порекомендовать со 100% уверенностью!
Принципиально Бриск пользуется у меня по опыту с года его первого применения (на других авто) с 1991 года крайне высокой репутацией как весьма достойные и некогда вообще не подделываемые свечи. У меня в 9-ке они как раз и стояли и потом еще не единожды, в т.ч. на GA16DE и полное удовлетворение Бриском у меня было.
В 2000 — 2019 на тот же GA16DE не всегда был легко доступен сам Бриск, но он же в упаковке Finwhale и с логотипом Finwhale обеспечивал работу GA16DE так, что о свечах я НИКОГДА не вспоминал, а просто упредительно менял раз 30 ткм.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso