Сколько раз покупал - проблем не было. И дальше буду брать денсо.
Поставил иридиевые свечи Denso IK20TT и хотел бы поделиться своими наблюдениями после 5 тысяч километров их эксплуатации. Плюсы: выравнялся холостой ход, расход бензина, гулявший в районе 9,1-9,2 теперь стабильно держится на 9 литрах. Минусы: цена, чтобы окупить эти свечи придется проехать тысяч 40-50 км, нет прибавки мощности, максимальной скорости и ускорения. Вывод: взял, чтобы успокоиться, но эти две 3-4 тысячи рублей лучше отложить для покупки новой резины.
Свечи бош и денсо га*но!
Иридиевые свечи прекрасные и замечательны, НО в один прекрасный день стал тупить мотор. НУУ думаю наверное насос устал пора менять, оказалось это чудные свечи Denso развалились при пробеге 24 тыс.км. Но оказывается мне повезло электрод не упал в котлы! Пацаны не покупайте и не тратьте бабло!
Был подобран аналог Denso. Выставлен зазор в 1.1 мм специальной монетой. Заменены ВВ провода фирмы Bremi. Крышка трамблера в отличном состоянии, бегунок поменян. Итог, заводится от прикосновения к ключу)), нету провалов, нету дерганий, стабильный ХХ и отличная динамика.
На круз вкрутил Denso и машина ожила и ровно работает.
Поставил свечи денсо ik20tt, и машина полетела.
Свечи иридиевые денсо ТТ работают отлично, свечи не пробивает. Расход денег на километр меньше чем у короллы 1.6.
Иридиумые от денсо. Они дольше отслужат.
Провода GRAND PRIX SK651, свечи Denso K20TT данная связка самая удачная, безпроблемная и недорогая.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso