Провода GRAND PRIX SK651, свечи Denso K20TT данная связка самая удачная, безпроблемная и недорогая.
Откатал я на простяцких дензах тыс. 7-8, поставил иридий и ничего не произошло. Тестим дальше может расход еще меньше станет, хотя куда уже меньше, ну вот такие у нас свечи не знаю с чем связана замена маркировки, может металл изменили чуть состав, а может так коробки поменяли.
Мне свечи Denso W16EPR-U11 не понравились. Быстро умерли. NGK за такую же цену гораздо лучше работают. Менял свечи каждые 15000 км пробега для профилактики. Denso очень быстро пробивают по изолятору.
Сейчас стоят Denso TT, катают 20000 и пока в идеальном состоянии.
Свечи бош и денсо га*но!
Я 30 тыщ проезжаю на Денсо свечи и меняю. Старые на вид как новые и проработали еще столько же думаю без проблем.
Вчера решил поменять свечи зажигания, авто 21124-16v пробег 20 000 тык. Новые свечи Денсо-11 гараздо лучше предидущих, отл.запуск, эластичней работа движки и т.д.
Стал замечать.что при наборе скорости авто начало подергиваться. Свечи у меня стояли NGK двух контактные и тут я глянул сколько они прошли. Я был в шоке 75000. Поехал в магазин за новыми свечами. Выбор мой пал на свечи Denso W 16 TT.
После замены двигатель стал работать мягче. Дерганья исчезли. Да и расход упал где-то на литр.
В июле этого года, решил проверить свечи, сократил все свечи и понял что надо пора менять уже, а то нагар, наконечник острый белый. Недолго думаю поехал и купил такие же оригинальные свечи. После замены, никаких изменений не почувствовал.
Купил свечи Denso. По ощущениям стала намного отзывчивее. Меньше трясет. Лучше разгон.
Относительно свечей, ставил дорогие NGK, которые по заводу и которые собственно и есть то, что идет по BMW, отходили они 21 000 км и начались пропуски под сильной нагрузкой. Дальше мне оч. посоветовали иридивые DENSO мол их меньше подделывают.
И правда они проходили 25 000 до начала пропусков в цилидрах, правда на оборотах близких к холостому.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso