Я Моторкрафт использую и доволен. В Мондео Моторкрафт порядка 20 тысяч пережил.
Недавно заметил повышенный расход топлива. Последние замеры показали примерно 19 л по городу плюс мне показалось, что мотор стал немного подергивать на холостых и при перегородке. В общем заменил свечи на старые. Вроде стал ровней работать. Свечи Motorcraft AGSF32FM.
Прошли около 100 тыс, на четырёх из шести на таком пробеге электрода почти небыло. В целом достаточно качественные свечи, поставил и забыл на пару лет.
Свечи поменял недели 3 назад, поставил моторкрафт. Давление судя по диагностике в норме.
Купил по случаю свечи зажигания Motorcraft, решил посмотреть разницу с Denso. Разница конечно большая, Denso даже по качеству не то. На юбке выбито made in u.s.a., пока проехал на них 500 км все отлично), посмотрим на сколько их хватит.
Свечи я поставил motorcraft, работают отлично.
Свечи моторкрафт отличные.
Покупал мексиканский моторкрафт, вообще не понравились, поменял на Ngk, пока доволен.
Себе когда то на R21 ставил двухконтактные. В коробке были Eyquem RFC 58 LZ 2E. Неплохие бюджетные свечи. Свои 20-25 тыс. ходят.
Стояли Эквиум, четыре контакта, хватало на год, потом машина начинала дёргаться, свечи в копоти.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso