Свечи зажигания NGK или EYQUEM

3.8
Расход топлива
4.3
NGK Свечи зажигания

Долгое время подтраивал двигатель, осенью выбило ошибку мап сенсора. Я его поменял стало немного лучше, но все-равно мотор периодически троил, но в последние пару пару недель уж совсем со сбоями. Позавчера купил катушку BERU и свечи NGK, но движок что-то совсем забарахлил, поэтому в срочном порядке поменял в гараже сам. Двигатель стал работать ровнее, но все-равно как-то жестковато ((

Lex-L

Родные свечи стояли NGK IZFR6K-11S. После вскрытия стало понятно, что иридиевый наконечник на электроде «кончился». Замер зазора показал 1.6-1.7 мм.

NGK Свечи зажигания

Вот и моего опелька постигла учесть — ошибка 304 (пробои зажигания). Где-то за месяц до этого заменил свечи (нжк) так как все это время машина ездила и подергивалась. Приехал на сервис снял модуль ничего не нашёл на нем. Мне кажется это из-за свечей у меня накрылась катушка!

Авто: Opel Astra
EYQUEM Свечи зажигания
jim1

У меня с завода стояли свечи Eyquem. Отличные свечи, заменил их на 40 т. без всяких негативных симптомов. Просто решил, что 40 т. для свечей достаточный пробег. Положил в запас :-)

Авто: Renault Logan
NGK Свечи зажигания

Началось все с того, что на холостых двигатель начала нестабильно работать, прыгали обороты. Купил бронепровода Tesla и свечи ngk. И о да двигатель начал работать мягко, машина поехала уверенно.