Топливный фильтр DELPHI или SAKURA

5.0
Расход топлива
5.0
SAKURA Топливный фильтр

Сакуру я боюсь покупать после того как не смог завести паджеру отца с этим фильтром. Оказалось, что внутри не было отверстия вообще для прохода солярки)) Поставил старый фильтр и завелся сразу.

SAKURA Топливный фильтр

Было решино поменять топливный фильтр, пришел в магазин, продавец сказал что sakura по качеству лучше бери его. Купил. Поменяли, машина завелась с трудом, разобрали опять фильтр. Резинки все стоят нормально, собрали, машина завелась опять с трудом, было решино прокатится, думали нет давления в баке поэтому так и компасирует мозги.

Прокатились, машина стала ехать по резвей и динамика улучшилась. Когда приехали попробывали опять завести машину несколько раз, завилась без проблем. На следующий день машина стала заводится то нормально «с пол тычка», то с 3 сек или со 2-го раза.

Я думал что немного покатаюсь посмотрю. Такая хрень творилась несколько дней и меня это замотало. Было решино поменять на другой фильтр, друг посоветовал Nipparts потому что у него тоже стоит такой же. Купил.

Поменял и «воо-ля» вся проблема исчезла. Катаюсь уже неделю нареканий нет.

SAKURA Топливный фильтр

Пришло время к замене топливного фильтра погружного. Выбор пал на топливный фильтр sakura fs-1610. Sakura фильтры хорошие, да и зарекомендовал он себя не плохо. Сетку менять не стал, она в хорошем состоянии. Ну и по традиции как же его не пильнуть. Распилили, грязь с него побежала, хотя клапан был чистый и без песка.

Авто: Honda Stream
Артикул: FS-1610 Узнать цену