Купил sakura, уже проездил около 2х недель все отлично).
Сакуру я боюсь покупать после того как не смог завести паджеру отца с этим фильтром. Оказалось, что внутри не было отверстия вообще для прохода солярки)) Поставил старый фильтр и завелся сразу.
Фильтр стоял сакура, как итог вода до и после тнвд.
Было решино поменять топливный фильтр, пришел в магазин, продавец сказал что sakura по качеству лучше бери его. Купил. Поменяли, машина завелась с трудом, разобрали опять фильтр. Резинки все стоят нормально, собрали, машина завелась опять с трудом, было решино прокатится, думали нет давления в баке поэтому так и компасирует мозги.
Прокатились, машина стала ехать по резвей и динамика улучшилась. Когда приехали попробывали опять завести машину несколько раз, завилась без проблем. На следующий день машина стала заводится то нормально «с пол тычка», то с 3 сек или со 2-го раза.
Я думал что немного покатаюсь посмотрю. Такая хрень творилась несколько дней и меня это замотало. Было решино поменять на другой фильтр, друг посоветовал Nipparts потому что у него тоже стоит такой же. Купил.
Поменял и «воо-ля» вся проблема исчезла. Катаюсь уже неделю нареканий нет.
Пришло время к замене топливного фильтра погружного. Выбор пал на топливный фильтр sakura fs-1610. Sakura фильтры хорошие, да и зарекомендовал он себя не плохо. Сетку менять не стал, она в хорошем состоянии. Ну и по традиции как же его не пильнуть. Распилили, грязь с него побежала, хотя клапан был чистый и без песка.
Сегодня ставил топливный фильтр. Сервисники не одобрили, сказали «китай» и вздохнули. Поставили, вроде все ок.
Сакура по мне норм. Компания только фильтрами занимается, думаю понимают что делают.
Вчера поменял вместе с моторчиком топливный фильтр, поставил фильтр Сакура, мотор Мапко. Все отлично.
Последние 180 тыс. км использовал фильтр «Sakura». Заменил потому, что стало уже стыдно за машину, а симптомов выхода его из строя не было.
Топливный фильтр Делфи 924 спокойно ходит 40000км или больше. АЗС - ТНК и Газпром.