Топливный фильтр Filtron или Mahle
Я себе всегда ставлю фильтр фильтрон польский. Качеством доволени все гуд… Качество хорошие, а главное цена приятная.
На лето топливный фильтрон норм. А на зиму нет, замерзает быстрее. Проверено лично. Ставил постоянно бош и проблем зимой небыло с большего(до-25)).
Топливный фильтр на VW Passat b5 gp. Брак , машина завелась с 10 раза, дергалась на пониженных передачах. Поменял на более дорогой, все отлично...
Жене на красную S40 поставил один раз не оригинал в виде Кнехт Мале, в итоге потек он через 10 тыс. км.
Топливный fitron pp8572 на вид очень качественный.
Wk и mahle являются обычными фильтрами, но с задачей справляются.
К дизельным фильтрам требования жёсткие, Фильтрон их выполняет, в качестве двухслойной бумаги, в сравнении с оригиналом, я какой-либо разницы не заметил. Все размеры соблюдены, швы проклеены, тем более после объединения с компанией Манн, уверенность в бренде только подтвердилась.
Заменил топливный фильтр, отработавший без нареканий с 2014 года «MAHLE». Остатки топлива из него слили в стеклянную банку = как слеза, т.е. со своей функцией справлялся на отлично.
Беда была, поставил фильтр мале и забыл, на счет оригинала от юфи, к сожалению качество никакое.
Решил проблему! Заменил топливный фильтр. Когда купил машину стоял фильтр «мале». Через два года эксплуатации заменил топливный фильтр на китайский. И началось, растет диф. Давление, расход и потеря динамики.
Все проверил, перепроверил. Поставил обратно старый фильтр «мале» и проблема больше не появлялась. Диф. Стоит мертво и ток эгрд не шелохнется +1,5, -1, 5 миллиампер. При славном поднятии оборотов токи мечется около ноля.
И тяга и расход все хорошо. Машину брал зная, с чем я имею дело. А ке3 джетроник освоил я за два года.