Топливный насос Stellox или PEKAR

3.5
Шум
1.7

PEKAR Топливный насос

Пекар мой проработал 2 дня. С утра сегодня убрал прокладки из под пласмаски на которой бензанасос крепится, чем увеличил ход токателя милиметра на 4 и проехал я так ровно 200 метров от дома, и заглох.

Друг вышел, покорвыряли мы с ним, и поняли что сдох бензонасос новенький, не сосет нифига.

Гость

Полетел бензонасос и машина перестала заводиться. Купил Pekar. Он доступный по цене, легко разбирается и собирается. Поставил без проблем и машина теперь заводится с полоборота.

Гость

Топливный насос Пекар был куплен мной у официального представителя. Запчасть была в коробочке с галаграфической наклейкой. В подлинности уверен, так как еще и по штрих-коду проверил. Работает насос верой и правдой вот уже 3 года, хотя машина прошла уже свыше 250 тыс км. Рекомендую.

Stellox Топливный насос

Из новых аналогов на 1,2 Атм не рекомендовал бы ставить дешёвые насосы (stellox например) — долго не ходят. Лучше раскошелиться на bosch. Правда цена в 3 раза больше чем за stellox.

Гость

Пекар делает хорошие топливные насосы. Мой уже третий год работает, сын машину взял, накрылся насос, тоже Пекар поставили. По шуму на пять звёзд - не слышно совсем.

Гость

Стоящая вещь! Не знаю как другие запчасти, а вот топливный у Пекар - вещь! "Поставил и забыл" - так говорят про такие запчасти.

Stellox Топливный насос

Купил топливный насос с модулем в сборе фирмы Stellox, посмотрим как походит. Устанавливал самостоятельно. После установоки нового насоса машина начала ехать нету провалов. Прибавка к мощности + 40-50% точнее машина стала ехать с низов, раньше это было не возможно.

Авто: Volkswagen Jetta
PEKAR Топливный насос

Новый насос PEKAR Дошли руки до замены насоса. По итогу доволен) на холостом ходу обороты ровные 850-900. На педаль газа реакция стала более стабильная. Ну и разгон стал поинтереснее. Я доволен в общем.

Авто: Mitsubishi
PEKAR Топливный насос

Уже год катаюсь на бензонасосе Pekar. С ним машина стала намного резвее, чем была. Давление и производительность хорошие. Не жужит. Доволен.

PEKAR Топливный насос

Заменил даазовский бензонасос на Пекар и фильтра топливные. Особой разницы по сравнению с даазовским не заметил, самое главное работает.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11