Тормозные диски ATE или NiBK

ATE Тормозные диски
dundukya
  • Биение:
  • Шум:

Поставил ATE и уже проехал на них 3000 км. Если коротко, то мне очень нравится!

Насечка действительно помогают, отводит пыль от колодок и тормоза не забиваются пылью, как это происходит с обычными тормозами. При любом режиме езды и погодных условиях эффективность торможения на высоте, как бы я ни ездил.

Машина быстро оттормаживается, без лишних действий. При резком торможении с высоких скоростей, присутствует шум, но это нормально при наличии насечек.

Она сразу тормозит, как вкопанная, не надо специально для этого пару раз резко тормозить, чтобы все там очистилось! Кстати, немного шумят при оттормаживании с высоких скоростей из-за насечки, но я это считаю адекватной платой за эффективность.

Диски отличные, чего и вам желаю.

NiBK Тормозные диски
Гость

Диски начали бить как ненормальные... Решил поменять на Nibk, до этого ставил на хонду цивик, впечатления были нормальные вроде. Тут же совсем противоположная ситуация. После каких-то 3000-4000 тыс. км опять началась вибрация и биение руля.

Авто: Mazda 6
NiBK Тормозные диски

NIBK полное говнище на себе испытал по незнанию, еще и продавцы их хвалят. Тормозные диски Brembo также полный шлак! В общем упорол такую связку за 5к пробега, даже Фенокс выдерживали дольше)))

Авто: Honda Accord
ATE Тормозные диски
AJIEXSAM
  • Биение:

Прислушался я к рекомендациям по дискам, не стал заморачиваться с перфорацией и насечками)) Диски установлены, вибрация при торможении пропала, когда притерлись тормозить стало лучше, чем было)) Диски ATE 24.0125-0170.1 — 2 865 р. х 2

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 22