Взял Феби, вроде по правилам притирал их, но начало бить руль при торможении, не понравилось буду менять
Отто зиммерманн, трв, дба отличные диски.
Очень быстро они станут ничуть не лучше штатных — проверено! А так же скоро начнут они (диски) покрываться ржавчиной где сейчас окрашены краской. Увы, стойкость к коррозии у них хуже чем у родных.
Ставил вкруг DBA+Hawk. Все норм)
Я взял диски Febi, 4 ткм. И начали бить, проточил, ещё 4 ткм. уже с оглядками на лужи, мойки и опять калатун. Пришлось выбросить.
Такие диски стоят у меня, на счёт ржавчины - придётся красить переодически (вопрос копеечный), а вот качеством их я доволен, ихний пробег не меньше 40 тыс., диски в идеальном состоянии и тормозят.
Именно из-за эффекта биения я ставил диски dba, на автомобиле Nissan Pathfinder R52, так вот, диски показали себя более чем великолепно, с побегом более 40 тыс. км их не повело.
Тормозят заметно лучше. Но надо сравнивать с новым оригиналом, и думаю в таком случае разница не очень большая будет.
На 20.000 км пробега появилась вибрация тормозов, но только при приличном нагреве. Далее ситуация становилась все хуже и при незначительом нагреве ощущалось биение. Пока ставить систему от Хайлендера не стал, посмотрю, может и этого хватит. Пыли нет. Пока что проехал 1000км. Притерлись по ощущениям за 150 — 200 км. Тормозят, не скрипят, не пылят, не бьют… пока что…
Тормозные диски если просто для спокойной езды то Зеккерт кортекс или еще какое дешевое гавно так как разницы почти нет никакой, если наваливать то dba!
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo