Доволен. Проблем нет. Какие диски не знаю, но колодки акебоно.
Поменял задние колодки на Akebono, офигел от того насколько эффективнее торможение стало.
Стояли textar новые, затем поменял на ferodo зелень, но скрип остался! При резком торможении ничего, а при медленном ужас.
О колодках. Думаю поставлю феродо! Купил. Скрипят так что дети пугаются! И выбросить жалко и ездить стремно…
У меня стояли Акебоно, тормоза не шатко не валко, но колодки не перегревались и не скрипели, отходили 80К км и еще бы походили, диск после их в принципе ровненький.
В магазине дали для пробы вот эти колодки б/У практически новые, ровненькие. Сказали Акебоно по сравнению с ними вообще отстой, эти типа Огонь! Поставил, покатал немного, километров 200 и попробовал на груженом от тормозиться, так от их сразу паленым завоняло…
Мысль сразу пришла, что не наврали, действительно Огонь, горят хорошо, без скрипу :).
У меня пару месяцев стоят Ferodo в комплекте с тормозными колодками Ferodo TARGET, все хорошо, тормоза реально стали лучше и шума при торможении нет.
Поменял колодки пропало чувсто, что давлю на резиновый мячик, теперь если тормоз нажал, то она плавно и приятно тормозит.
Купил фокуса сразу менял диски и колодки. Диски ставил BREMBO, проехал на них около 150-160т. км и вот недавно менял, опять ставил их же, с виду они еще были в идеале, но толщина уже 17 мм. к ним поставил колодки FDB1318. Тормоз просто суперский, очень мягко схватывает, правда появился небольшой писк, думаю должен пройти.
Поставил Ferodo на Приору, т.к. устал от скрипа оригинальных колодок. Ferodo оказались на порядок лучше, более комфортное торможение, сокращение тормозного пути, а главное - они не скрипят. Единственный недостаток, минусом язык не поворачивается назвать, они немного пылят.
Я под диски брембо ставлю обычно колодки феродо премьер, ну иногда и 2500. подобный комплект трудно перегреть при обычной езде, держит тормозные свойства намного дольше штатных оригинальных дисков и колодок.