Брембы, лёгкий скрип. Зато они работают как надо.
Черные получше будут, но сильно пылят и все равно плывут...
Я за 5 лет ни разу «нормальной» нишинбы не видел, поэтому у меня стойкое убеждение, что сама марка — голимый кетай. Даже по убогой упаковке видно. Диски после одного комплекта этой «нишинбы» на выброс — на двух предыдущих машинах проверил.
Никому не советую брать диски брембо в сочетании с колодками ремса, скрежет как будто метал об металл. Ремса очень твёрдые колодки и съедают диск очень быстро. Да и брембо говно, металл мягкий — стоит один раз затормозить и всё диск кривой.
Я поставил Брембо, колодки Нишинбо, тормозят хорошо.
СтоЯт спереди и сзади нишимбо. Не скрипят, не шелестят, никаких звуков вообще не издают ни при каких условиях. Может у меня подделка?))) Еще бытует мнение, что к определенному производителю тормозных дисков подбирают определенного производителя тормозных колодок.
Заменил, обкатал 200 км. Особой разницы не почувствовал по сравнению с оригинальными. Тормозят также хорошо, не скрипят.
Akebono (на Датсуне), Brembo (на Карине), TRW (на Фазере) — все супер.
На предыдущем автомобили неплохо себя показали черные нишимбо. Стоят дешево, тормозят вполне прилично, быстро не перегреваются, но пылят ужасно.
Я Nisshinbo ставил. Не знаю, может есть и получше, но меня устраивают. Диски чистые, вообще не пылят, скрипа тоже нет. Только после застоя в несколько дней, и то первые 5 минут.