Тормозные колодки NiBK или SANGSIN

3.7
SANGSIN Тормозные колодки
Zauros
  • Чистый диск:

Четыре года пользуюсь колодками Sangsin. У меня они вызывают только положительные эмоции. Не скрипят, отлично тормозят и не сильно “едят диск”. Диски с этими колодками прошли 160 000 км., а это приличный пробег. Советую.

Гость

Эталон качества и надежности

Гость

Скрипучие очень, мне не нравятся.

Комментарии к отзыву

Подтверждаю, скрипят сильно. Ставил 2 раза и оба раза скрипели!

Сергей
  • Чистый диск:

Считаю одни из лучших колодок в своем классе по цене/качество. Вообще никаких претензий, поставил и забыл то, что надо от запчасти.

spectr2
  • Пыль:

У меняв круг одно время все nibk стояли. Хорошие колодки. Единственно что, прогревать надо чтоб тормозили лучше. В остальном великолепное цена/качество, не скрипят, не пылят, ходят долго, тормозят прогретые отлично и стоят дёшево.

Авто: Honda Civic
NiBK Тормозные колодки

Решил попробовать колодки NIBK и потом сильно пожалел, так как они очень сильно испортили тормозной диск и даже появились канавки, поэтому больше я такое покупать не буду и Вам не советую.

Недостатки: Стачивают тормозные диски.
Виктор
  • Чистый диск:

Поставил колодки и разочаровался, во первых долго притерались, но торможение на холодную хорошее, а вот при интенсивной езде идут большие перепады. Вообщем, кто катается спокойно и медленно, а это 90-95% водителей, то вполне не плохой вариант, а вот как только начинается динамичная езда и идет нагрев колодок, то пропадает уверенность в тормозах, что не есть хорошо.

NiBK Тормозные колодки

Данные колодки это мгновенная смерть дискам, они его напрочь сжирают, поэтому я крайне не доволен. Для меня такой марки больше не существует, поэтому брать не буду и другим не советую!

Недостатки: Жрут диск.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 49