Тормозные колодки NiBK или TRIALLI

Чистый диск
3.5

My-Norilsk
  • Скрип:

Я разочаровался в этих колодках. Через полгода накладки отклеились от пластин, жутко скрипели и почти не тормозили. Поставил снова Брембо. Очень нравится.

Гость

Ужасное качество! Через 7 дней после замены колодки жутко начали скрежетать, а на горячую вообще не тормозят. Никому не советую!

TRIALLI Тормозные колодки
saturn60
  • Скрип:

Покупал тормозные колодки Ferodo Premier колодки не скрипели и хорошо тормозили, теперь поставил колодки TRIALLI как ни странно вообще разницы не заметил, тормозят так же и тоже не скрипят. Если нет разницы зачем платить больше…

alex-gnatiuk
  • Скрип:

Заводские колодки пришли в негодность и нужно было менять на что то новое. По совету товарища выбор пал на nibk pn-0537. Пока что норм, не скрипят, тормозят.

Авто: Kia Rio
Артикул: PN-0537 Узнать цену
TRIALLI Тормозные колодки

Вместо тормозных колодок известных производителей я отдал свой выбор колодкам от компании TRIALLI. Купленные колодки продавались в специальной надежной упаковке, а не перетянутые резиночкой как делают многие производители.

На ближайших выходных решил совершить замену и сделать пробный заезд. Встали на свое законное место как влитые. Сначала боялся разогнаться и резко затормозить — все-таки новые колодки, да и производитель для меня новый.

Но постепенно увеличивая скорость и торможение пришел к выводу, что «оттормаживание» происходит резче и машина встает как вкопанная быстрей. Да и не скрипят при торможении как на сломанной телеге.

Хотя известные Ferodo этим грешат. Спустя несколько тысяч решил проверить тормозные диски — никаких выщербленных борозд не замечено, а значит колодки хорошего качества.