Я на Nishimbo проехала уже с марта прошлого, мягко!!!
Зеленые Нишшинбо впереди, тормозят так себе, диски жрут. Одна радость, на долго хватает.
Как по мне так приятные колодки Ниссин: тормозят хорошо, пыли от них черной нету, диски торм ровные без царапин, а до них стоял Нишимбо, который свистел, диски были черные и на дисках тормозных была черная полоса прям посредине. Ну а покупать колодки по 4000-5000 руб я вот именно не готов, даже если были бы деньги не вижу в этом смысла.
У меня впереди стоят — не нравится, прикусывают в конце торможения и часто пищат, диски сильно засИрают…
Я вчера Nisshinbo PF-2466 на зад поставил. Норма. Теперь машина нормально, предсказуемо тормозит.
При торможении «ептыжтваюматькакойскрип», от которого собаки падают замертво. Решилось все сменой колодок (jFBK — подразделение Nishinbo) и установкой их правильно.
На предыдущем автомобили неплохо себя показали черные нишимбо. Стоят дешево, тормозят вполне прилично, быстро не перегреваются, но пылят ужасно.
СтоЯт спереди и сзади нишимбо. Не скрипят, не шелестят, никаких звуков вообще не издают ни при каких условиях. Может у меня подделка?))) Еще бытует мнение, что к определенному производителю тормозных дисков подбирают определенного производителя тормозных колодок.
Я поставил Брембо, колодки Нишинбо, тормозят хорошо.
Заменил, обкатал 200 км. Особой разницы не почувствовал по сравнению с оригинальными. Тормозят также хорошо, не скрипят.