Тормозные колодки TRW или Finwhale

3.2
Чистый диск
3.3

TRW Тормозные колодки

У меня опять стал вопрос замены тормозных колодок, так как TRW, которые на данный момент стоят, меня не устраивают потому, что они свистят ужасно. Я очень разочарован запчастями этого, поэтому для меня теперь TRW не существует!

Недостатки: Свистят.
Kirych
  • Скрип:

Мой опыт пользования FINWHALE в последние 17 000 км пробега подтверждает их «нескрипучесть» и полностью устраивающие меня на сегодня характеристики.

Пробег: 17 000 км
Finwhale Тормозные колодки

Finwalle хорошие колодки мягкие и приятные писков никаких не наблюдалось, и тормозили они хорошо, но через 6000 км они кончились, а так все было ок и тормозили хорошо и никаких писков.

SpraveR
  • Скрип:

Купив новую машину, я сразу же поменял родные колодки на Finwhale. Первые 500 км тормозили без скрипа. Сейчас я на них прошел 3900 км, скрип не пропадает даже по-моему становиться громче.

На счет тормозных характеристик они тормозят можно сказать даже идеально.

Пробег: 3 900 км
B.D.V.
  • Пыль:
  • Чистый диск:

От многих знакомых слышал, что Финвале полное фуфло! Не тормозят вообще, греются, и не только на переднеприводных, где тормоза более горячие, но и на классике.

Достоинства: Нет
Недостатки: Не тормозя, греются
Scraber
  • Чистый диск:

ПОставил тысяч 15 назад Finwale. Поначалу скрипели, потом тысячи через 1,5-2 перестали. Торможение хорошее, диск особо не жрет. Правда не внушает доверия метализированная крошка, но вроде бы пока ничего. Диски стоят Brembo.

Авто: ВАЗ (Lada)
Пробег: 15 000 км