Колодки показали себя только с положительной стороны, за 10 лет пользования нареканий на их работу не возникало, они полностью и без проблем отрабатывают заявленный срок эксплуатации. Они вас не подведут и прослужат долгое время!
TRW GDB 2027 первая 1тыс. нормально замечаний нет, потом поехало сильно пыля, после 12 тыс. начали скрипеть в начале после долгой стоянки (5 и более часов.) после 18 тыс. скрепят постоянно.
Купил колодки Kashiyama в связи с тем, что не было денег на оригинал. Колодки оказались качественными и надежными, недорогими и доступными. При осмотре медной стружки, пожирающей тормозные диски и создающей свист я не обнаружил - это уже хорошо. Менял сам, встали в направляющие скобы как родные, ничего подтачивать мне не пришлось. Уже полтора года езжу, проблем не знаю.
Хорошие колодки. Претензий нет.
Нарвался на подделку родных тормозных колодок, пришлось выбросить. А что ставить? Посоветовали Kashiyama , сказали, что не хуже оригинала да и подделок мало. Рискнул. Первые 500 км, конечно, посвистывали, притирались, но потом супер. Проехал на них 40 000 км, и стерлись они на половину, думаю еще на 20-30 тыс. хватит, а при спокойной езде вообще можно рассчитывать на 70-80 тыс. км.
Отличные колодки и торможение хорошее, как в городе так и по трассе. Пробег составляет 35000 км и за всё это время ни одного звука они не издали, поэтому очень доволен, советую!
Осенью поставил себе диски трв и колодки трв которые от фиата. Толку от этих фиат колодок нет, только что кромки на диске нет. До этого ставил алнас. После 4тык стали бить.
Заказал TRW с антискриповыми скобами. И вроде бы вот оно счастье, но выезжая с сервиса при нажатии на педаль тормоза — скрип.
Заменил тормозные колодки сзади, так как от старых почти ничего не осталось. Взял TRW GDB1330, пылят дико, тормозят чуть хуже оригинала. Скоро менять и диски тоже.
TRW давно испортились сильно пылят иногда скрипят. «H&Q» это Китай, хороший но Китай быстро стираются.