Установил зеркало-видеорегистратор, хорошая и удобная штука. Много функций, в комплекте камера заднего вида, установка и подключение простое. Запись ведется одновременно двумя камерами, при включении задней передачи-режим контроля парковки на весь экран.
Инструкция на корейском языке, но меню простое, переключаешься на русский язык и настраиваешь. Да, еще в комплекте флэшка на 32гБт.Запись двумя камерами. Контроль парковки.
У меня Yi Dashcam. Он от прикуривателя через 12-5v преобразователь норм. работает. До этого был Neoline, тот моросил частенько, приходилось вручную с кнопки включать после завода.
Я никому ничего не советую :) После того как возникла у меня проблема с матрицей в их регистраторе — я не буду больше покупать продукцию данной марки и другим советовать тоже… хотя регистратор отработал 5 лет.
Кетаёзы развели меня очередной раз на деньги…Видео с заявленным качеством аж 5мП 1080Р, звук практически не пишет. На видео музыка играет днем громко, ночью ещё громче. Речь с собеседником вообще не поддается разбору. Как показалось, со временем качество видео упало. По началу номера машин читались хорошо в плотном потоке, сейчас уже нет. В общем пустая трата денег. Единственный плюс — прячется за зеркалом.
Подарила сегодня мама мне видеорегистратор). Подрубил, прокатился — все круто. Качество хорошее.
Так в свое время подключил Neoline, работает отлично.
Сняв несколько видео я был удивлен качеством записи! За эти деньги — это круто!
Прикупил вот такое зеркало с видеорегистратором, 2 камеры, основная и заднего хода, обе снимают постоянно. Днем снимают отлично, но вот ночью на неосвещенных участках дороги при мокром асфальте не очень.
У меня Neoline X-Cop 9500, комбо, 3 в одном (радар-детектор + база GPS, + видео-регистратор), очень доволен.
Ещё 20 сентября установил зеркало видеорегистратор. На самом деле купил его ещё полтора года назад на старую ниву, но руки так и не дошли. Само зеркало шире и обзор в него лучше.
Видеорегистратор считаю полезным устройством. Подключён он непосредственно к блоку предохранителей запускается при включении зажигания. Качество картинки неплохое, звук среднего качества, но тоже приемлемо.
Экран по умолчанию работает три минуты, после чего гаснет и вся поверхность становится зеркалом. В комплекте шла камера заднего вида.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi