Купил радиатор AVA, был морально готов, что надолго его не хватит. Но радиатор показал себя очень хорошо. Работает без нареканий и уже 3 года без проблем и потеков.
Отзывы о запчастях для Alfa Romeo
Уже 5 лет использую это масло, что касается цены, то она вполне привлекательная, никакой разницы по расходу и динамике не ощутил, выхаживает даже больше положенного, не угорает и держит уровень. Рекомендую всем кто ещё не определился с маслом, лейте смело и вы не пожалеете!
Потек родной радиатор. Оригинальный радиатор стоит очень дорого. По совету продавца, решил попробовать AVA. Но придя домой немного расстроился, прочитав отзывы, что Китай, много брака. Пока проехал 5000км, все отлично, посмотрим как дальше себя покажет.
Я вообще покупал Krauf в качестве эксперимента, чтоб пока будет идти оригинальный машина не стояла. Но решил что пока оставлю так, т.к. и Krauf работает нормально, к тому же поставил отдельный топливный фильтр.
поставил на alfa romeo 159, после 100 км загудел.
Про коробку TF-80SC. Моей уже 300+ т.км, с доп. радиатором, но без ремонта, на горячую летом чуть пиналась на понижении 1>N. А зимой просто работает, без малейших спецэффектов. Масло меняю регулярно, Ravenol T-WS Lifetime.
Шрус покрыт каким то темным составом, не знаю для чего конкретно, но выглядит солидно. По работе нареканий нет, катаюсь уже месяц как на Маршале
О замене насоса гидрача на лютый Stellox. Не прошло и полгода, как на морозе —20° его заклинило и сорвало шкив с вала. Кароч, кусок говна, а не насос. Последняя китайская з/ч, которую видел этот авто при мне, мамой клянусь.
Рычаг на днях снял — по патрону слева — прошел 21 тыщ и в хлам шар срвсем — СКРИПИТ ШАР при повороте! От руки крутиш его и скрип слышен! Высох и раскрашился вкладыш! Сайленты убились…
В конце марта были заменены цепи. Основная цепь от комплекта FAI, звездочки менять не стали по совету мастера, с ними все в порядке, да и в комплекте не очень на вид надежные.