На проводах Bremi проехал уже 103 тысячи.
Отзывы о запчастях для Audi 80
Произошла небольшая эпопея с выхлопом, а именно заказал пламегаситель фирмы атихо и так уж вышло что что диаметр банки немного больше чем нужно, а так он неплох. Был куплен правильный пламегаситель фирмы Полмостров 0158 и успешно заменен.
Прокладку Elring ставил не понравилась через месяц сопливеть стала, потом вот этот набор поставил ELWIS ROYAL 9156023 вроде третий месяц нормально.
Сдох мой родной коммутатор… Я поставил TopRun. Машина сразу завелась (па работала пару дней), через неделю простоя, завожу, а она глохнет, обороты не держит. Смотрю, а форсунка, то льет, то перестает. Грешу, что коммутатор говно.
Прикупил себе в запас шаровую слышал хорошие отзывы про троссы ручника марки NK. В общем и целом неплохо…Шар сидит плотно, он шлифован! металл самой шаровой хорошо окрашен.
Пыльник сделан с виду с нормальной резины сидит плотно и 2кольца…
Залил Felix зеленый и все норм ;-).
Сверх надёжность — Metelli/GKN/Lobro (ШРУС).
А я головки и биты стараюсь брать King Tony и Force. Проверено временем и личным опытом. Уже собрал себе набор. В том числе динамометрический ключ Force то 19 до 110 НМ. По головке Forsage тоже положительное впечатление.
Чтоб сэкономить купил удлиненную головку на 22 для затягивания поворотного кулака к стойке усилие 80 НМ + 45°. Пользовался раза 4 всё гуд, грани не повело.
Заехали сегодня на СТО, установили на Audi 80 (B4) прямоточный глушитель YED-racing performance. Полёт нормальный…
После установки суппортов она начала тормозить очень хорошо, даж на стандартном ВУТ.