Отзывы о запчастях для Audi 80

Stellox Мотор отопителя

Умер мотор отопителя. Выбор пал на европейскую фирму stelox. Упаковано добротно и качество без нареканий.

TRW Шаровая опора
MonSpell

Мне TRW понравились. Вечные, в сравнении с MOOG и MAPCO (которые я пробовал ставить) одних на 5, других на 10 тыс. хватило, они не стучали, но у них появился люфт под 2 мм, усилия отвертки при снятом колесе хватало, чтобы увидеть этот люфт. В итоге поставил старые TRW на которых только я проехал 100 тыс. км (неизвестно сколько до меня еще на них ездили) они до сих пор стоят.

Пробег: 100 000 км
JP Group Трос сцепления

Брал JP Group думал разницы нет… Но даже после замены сцепления трос рвался… Причем само ухо которое держится за педаль! Купил NK И вот уже как 3 месяца проблем нет! Прошлый рвался раз в месяц точно…

Авто: Audi 80 III (B2)
JTC Набор инструментов

Был у меня набор бергер очень не нравился качеством, сначала сломалась малая трещотка, потом одна из насадок на отвертку, потом ручка отвертки прокручивать стала, потом ручка большой трещотки! Продал его нафиг, добавил и купил JTC, пока сломал только переходник который на большом воротке (мой косяк с трубой тянул) Я за JTC!

BERU Свечи зажигания
Lexon232

Я свечки ставил фирмы Beru, езжу уже полтора года на них, вынимал лишь один раз при замене прокладки гбц — состояние удовлетворительное.

Depo Поворотник

Решил попробовать установить на бочку белые поворотники. Получилось не плохо, мне нравится.)

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Audi 80 IV (B3)
NorPlast Коврик
Alexkst94
  • Совпадение:

Когда купил авто стояли простые универсальные коврики, но они во-первых не подходили по размеру и постоянно загинались, во-вторых передние коврики уже полопались и пропускали влагу, на свою модель ковриков я не нашел, были только EVA, но почему то у меня нет к ним доверия.

Случайно наткнулся что кто-то ложил коврики от А4 модели, ну я решил поступить также. Не скажу что прям идеально подходят, но по крайней мере нигде не загинаются и полностью всё закрыли. Я доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4