Отзывы о запчастях для Audi 80

JANMOR Высоковольтные провода

Высоковольтные провода JANMOR ABM3P. После замены машинка стала работать ровнее.

Артикул: ABM3P Узнать цену
NGK Свечи зажигания

Стояли на моем двиготеле свечи Bosch я решил их помнеять на NGK, откатал на них 50 тыс. км старые свечи Bosch я убрал на полку. Настало время почистить их и установить так как они внешне были в приличном состоянии. Прикупил я в магазине (жиро удалитель) и принялся замачивать в нем свечи, которые лежали на полке. Эффект меня поразил свечи стали как новые все очистилось весь нагар сошел ))) почему пришлось заменить NGK после их прокалки они отказывались корректно работать троила на холостых((( Теперь машина работает ровно )))

RIAL Литые диски

Попался новый комплект летних шин Firestone 195/50 R15. Решил попробовать второй комплект дисков Rial 15" 7j ET38. Внешний вид мне лично понравился. Хочется чуть ниже опустить авто…

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
MOBILETRON Коммутатор зажигания

Стало щёлкать реле бензонасоса на холостых, прям трещало, обороты в этот момент проседали. На ходу могла резко пропасть тяга и мотор вовсе мог заглохнуть и не запускаться какое-то время. Заменил коммутатор, и все проблемы ушли

BLIC Подкрылки

Подкрылки BLIC. Качество хорошее, феном погрел, выгнул в некоторых местах как надо. Встали без проблем.

Авто: Audi 80 V (B4)