Равенол, замена каждые 35000 км, отличный полет.
Масла в вариатор для Audi A4
Долго размышляя, стоит ли лезть в коробку, все-таки решил, что пора моей старушке сделать переливание. Выбор между оригиналом и febi из-за ценника очень смущал (в 2 раза), но по опыту парни, занимающиеся ремонтами, не советовали экономить, т.к. сталкивались с последствиями.
Прикупил оригинал 5 литров VAG G 052 180 A2 ATF Multitronic. По ощущениям машинка легче поехала. Теперь доволен как удав))
Равенол по замене не пойдет, лить или Феби или Маннол, сам лью Феби 27975.
Вот сейчас хочу менять сразу и в движке и в коробке, ну склоняюсь к febi, вроде пишут то же самое, но цена не такая кусачая.
Решил наконец поменять масло в вариаторе, на замену взял febi. После замены проехал уже 350 км, особой разницы не заметил, Но пропала вибрация при включении положения D с нейтрали. Ну может чуть мягче переключается селектор, или это только так и кажется)
Заменил масло в вариаторе, до этого лил SWAG (30927975) на котором проехал 45 тыс., нареканий не было.
Очень многие, в том числе я, ездят на ravenol. Я после покупки поменял на оригинал, через 40 заменил на ranenol, отъездив 40 опять махнул на ravenol. Разницы не заметил.
Ravenol или mannol cvt, по качеству как оригинал, на Ravenole откатал уже 55 тысяч.
Вариатор после замены 6 л. Масла — без изменений всё ок.
Напишите свой отзыв о маслах в вариатор