В Ауди А6 работает отлично.
Жидкости ГУР для Audi A6
Была замена насоса ГУР, залили новое масло G004 000 (зеленая), на холодную было норм все, при нагретой машине дико гудел насос. Сегодня заменили на желтую FEBI 08972 и сразу все прошло.
Заменил жидкость гура с промывкой бочка. Жидкость брал Hi-Gear. Перестал худеть гур на холодную.
Испытание прошел успешно уже в течении полугода Ravenol SSF аналог G002000, цвет зеленый.
Увидел что масло черное и пахнет горелым ! Купил литр масла Hi-Gear (HG7042R) на промывку. А как основное, залил Febi (06161). В итоге хочу сказать что проделанной работой доволен и промывку делал не зря !
Я на замену себе взял Febi 06162. Больше года — полёт нормальный.
Залил новое масло swag, прокачал и завел мотор, дальше на заведённом моторе я доливал жидкость до верха бачка, садился за руль, крутил и подгазовывал и далее выкачивал до минимума и доливал дальше. Ездим и радуемся лёгкости руля! По сравнению с тем, что было, просто небо и земля.
Давно хотел поменять масло в гидроуселителе. Сначала залил промывочного, потом купленное зелёное febi. Руль стал крутиться намного легче. Проделанной работой доволен как слон.
Руль стал крутиться тяжелее. Поехал на СТО и заменил жидкость. Была промыта система, очищена сеточка и залита новая жидкость febi 6162 (2 литра) минералка. Руль стал крутиться легче, чего и добивались.
Febi Swag качество очень хорошее, спецификации производителей выдерживают. Всегда лил жидкости ГУР, антифриз был доволен!
Напишите свой отзыв о жидкостях ГУР