Решил не заморачиваться на дорогую резину, выбор пал на ZEETEX WH1000 235/65 R17. Шума особого нет, на дороге машина ведёт себя нормально, расход не поменялся.
Отзывы о запчастях для Audi Q5
Очиститель кожи Leraton - на моем салоне особо разницы не заметил, т.к. не довожу до грязи, но на ощупь стала гораздо приятнее). Стало приятнее и появился запах свежести.
Моему от даты производства уже 5 лет. В -20 точно не заведёт.
Колодки это расходник. Я экспериментировал взял bosch - редкостное говнище! Пылили так, как с грузового камаза, диски вечно чернющщие, а LPR вообще нормально себя вели.
О колодках которые прошли 25000 км и по моему мнению они почти не стёрлись, колодки фирмы RIXOS. На холодную немного скрепят, но это до первого торможения!
Сначала нравился ароматизатор Contex ваниль (Warning). Но хватает буквально на 2 недели. Случайно у знакомого увидел пахучку американскую ABRO (AS560BG) bubble gum. Очень приятный запах, держится более 2 месяцев. И я прям подсел на этот ароматизатор.
А недавно решил попробовать расхваленную EIkosha. Заказал, месяца 3 уже катаю его. Запаха особо не слышно, только когда носом ткнешся в банку. По этому, только abro.
Поставил Valeo First. На них проехал 1 км.но пока не свистят.
Речь пойдёт о присадке. Использовал два флакона, выкатал сразу по загородной трассе в одну сторону 600 км и в другую сторону 600 км. Изменилось на прогретом моторе когда останавливаешься на светофоре, ногу держишь на тормозе - было 1,6 л, стало 1,1 л. Больше изменений не заметил.
Фонарь задний габариты, Решил попробовать заклеить. Купил автоклей-герметик DONE DEAL DD6870 (DD6870). Прошло 2 недели, по норм.
МНе вот этот понравился Fill Inn FL032.